Малиновый сок с мякотью замороженный

Ингредиенты

1кг малины, 200г сахара.

Способ приготовления

Ягоды размять, протереть через сито и тщательно перемешать с сахаром до полного растворения. Готовую массу переложить в формочки или стаканчики и заморозить. После замораживания герметично упаковать и хранить в морозильной камере.

Оставить отзыв

Картофельные волованы (Духовка)

Картофельные волованы

Суп-пюре из черники

Суп-пюре из черники

Совет еще

Маринованные грибы надо хранить в прохладном месте. В случае появления плесени все грибы следует откинуть на дуршлаг и промыть кипятком, после чего сделать новый маринад, проварить в нем грибы и, сложив в чистые банки, залить растительным маслом и накрыть бумагой.