Брюква, запеченная с яйцами и тертым сыром (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Очищенную от кожицы брюкву нарезать небольшими ломтиками или кубиками, припустить или поджарить на сливочном масле до готовности.

Положить ломтики брюквы ровным слоем на противень, посолить. Сырые яйца смешать со сметаной и тертым сыром. Этой массой залить подготовленную брюкву и запечь в духовке.

При подаче посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Выбор кофеварки важен для получения вкусного кофе. Так же, несаловажно как его готовить. Соль может добавить аромата и вкуса в кофе - добавьте немного соли в воду перед варкой. Если вы используете кофеварку с стационарной подачей воды, добавьте щепотку соли в чашку, после того как кофе готово.