Игрушкино скидка на всё 20%

Брюква, запеченная с яйцами и тертым сыром (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Очищенную от кожицы брюкву нарезать небольшими ломтиками или кубиками, припустить или поджарить на сливочном масле до готовности.

Положить ломтики брюквы ровным слоем на противень, посолить. Сырые яйца смешать со сметаной и тертым сыром. Этой массой залить подготовленную брюкву и запечь в духовке.

При подаче посыпать зеленью укропа.

Оставить отзыв

Овощная запеканка (6) (Духовка)

Овощная запеканка (6)

Совет еще

Хрен, существенно ослабляющий аромат большинства пряностей, прекрасно сочетается с укропом, утончая и развивая его аромат.