Вегетарианский шницель из печеного перца

Ингредиенты

Перец 1 кг, брынза 300 г, яйца 2шт., сливочное масло 100 г, мука 4ст. л., зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Испечь крупные стручки перца. Очистить их от кожицы и семян и посолить.

Измельчить на терке брынзу и смешать с яйцом и зеленью петрушки. Наполнить фаршем стручки перца и слегка приплюснуть.

Обвалять их в муке или молотых сухарях, смочить в яйце и обжарить на масле.

Оставить отзыв

Совет еще

Плесень на соленьях размягчает овощи и портит сок, поэтому ее нужно тщательно собрать, стенки сосуда вытереть чистым полотенцем, прибавить немного соли и перемешивать рассол несколько раз в течение 3—4 дней.