Вегетарианский шницель из печеного перца

Ингредиенты

Перец 1 кг, брынза 300 г, яйца 2шт., сливочное масло 100 г, мука 4ст. л., зелень петрушки, соль.

Способ приготовления

Испечь крупные стручки перца. Очистить их от кожицы и семян и посолить.

Измельчить на терке брынзу и смешать с яйцом и зеленью петрушки. Наполнить фаршем стручки перца и слегка приплюснуть.

Обвалять их в муке или молотых сухарях, смочить в яйце и обжарить на масле.

Оставить отзыв

Совет еще

После долгого хранения изюм твердеет и теряет свой вкус. Сбрызните изюм водой или вином, накройте крышкой и поместите в микроволновую печь на 30 секунд - Вы удивитесь результату.