Голубцы с творогом

Способ приготовления

Творог протирают и смешивают с мелко нарубленными вареными яйцами.

Капусту очищают, удаляют кочерыжку и варят до полуготовности в кипящей подсоленной воде в течение 10 мин.

Затем ее вынимают из воды, дают воде стечь и разбирают на листья, слегка срезая черешки до толщины листа.

На капустный лист кладут подготовленный творожный фарш, заворачивают и обжаривают на сковороде с маслом, затем перекладывают на противень, заливают сметаной и запекают.

При подаче на стол голубцы поливают сливочным маслом.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.