Бабка из творога и сметаны (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • Творог 500 г,
  • сметана 500 г,
  • яйца 3 шт.,
  • сахар 1 1/2 стакана,
  • хлеб ржаной 150 г,
  • соль по вкусу.

Способ приготовления

Творог протирают или пропускают через мясорубку. Хлеб очищают от корок и натирают.

Протертый творог соединяют со сметаной, яичными желтками, растертыми с сахаром, и натертым хлебом.

Белки яиц взбивают отдельно и осторожно перемешивают с подготовленной массой.

Форму смазывают маслом, выкладывают в нее приготовленную массу и запекают в духовке.

Оставить отзыв

Картофель по-испански (2) (Духовка)

Картофель по-испански (2)

Суп-пюре из тыквы с картофелем

Суп-пюре из тыквы с картофелем

Совет еще

Шницели и отбивные котлеты жарят, удалив предварительно соединительную ткань, так как при жарке она сжимается и деформирует мясо.