Печенье миндальное

Ингредиенты

Миндальное тесто.

Способ приготовления

Миндальное тесто кладут в кондитерский мешок с гладкой трубочкой (диаметром 8—10 мм).

На противень, покрытый бумагой, отсаживают лепешки по 5 г. Выпекают печенье при 180—190°С в течение 10—15 мин.

Испеченное печенье снимают с противней ножом с гибким лезвием.

Оставить отзыв

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.