Котлеты свиные

Котлеты свиные

Ингредиенты

  • корейка свиная с косточкой - 600 гр.
  • масло топленое - 2 ст. ложки
  • лук - 2 головки
  • паприка - 1 ч. ложка
  • семена тмина молотые - 1\2 ч. ложки
  • чеснок - 2 зубчика
  • картофель - 600 гр.
  • помидоры - 4 шт.
  • сладкий перец зеленый - 2 шт.
  • соль по вкусу

Способ приготовления

Мясо нарезать порционными кусками, посолить и обжарить на масле. Затем на этом же масле пассеровать нарезанный лук, паприку, тмин и толченый чеснок. На обжаренный лук выложить котлеты, влить немного воды и тушить 5-7 минут. Положить нарезанные дольками картофель, помидоры и перец, посолить и довести до готовности. Котлеты выложить на блюдо вместе с овощами и оформить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Сушёную свеклу рекомендуется ошпарить кипятком, затем залить водой комнатной температуры и дать набухнуть. В этой же воде и варить, чтобы потеря питательных веществ была минимальной.