Котлеты свиные

Котлеты свиные

Ингредиенты

корейка свиная с косточкой - 600 гр. масло топленое - 2 ст. ложки лук - 2 головки паприка - 1 ч. ложка семена тмина молотые - 1\2 ч. ложки чеснок - 2 зубчика картофель - 600 гр. помидоры - 4 шт. сладкий перец зеленый - 2 шт. соль по вкусу

Способ приготовления

Мясо нарезать порционными кусками, посолить и обжарить на масле. Затем на этом же масле пассеровать нарезанный лук, паприку, тмин и толченый чеснок. На обжаренный лук выложить котлеты, влить немного воды и тушить 5-7 минут. Положить нарезанные дольками картофель, помидоры и перец, посолить и довести до готовности. Котлеты выложить на блюдо вместе с овощами и оформить зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

При жарке мяса на решетке ее следует предварительно смазать жиром, нагреть и затем уже класть мясо. В таком случае мясо не будет прилипать.