Желе из клюквы, черноплодной рябины или смородины

Ингредиенты

Клюква, черноплодная рябина или смородина (красная или черная) 1 стакан, сахарный песок 3/4 стакана, желатин 2 ст. л., лимонная кислота на кончике ножа, вода 4 стакана.

Способ приготовления

Ягоды перебрать, промыть и отжать из них сок. Оставшуюся мезгу залить горячей водой и варить в течение 8-10 минут. Отвар процедить, растворить в нем сахар, вновь нагреть до кипения, удалить с поверхности сиропа пену, ввести в него подготовленный желатин, довести смесь до кипения, затем соединить с ягодным соком, разлить в формы и охладить.

Оставить отзыв

Реклама

Крылышки куриные "Острые" (Духовка)

Крылышки куриные "Острые"

Совет еще

Многие едят огурцы свежие с медом — попробуйте, вкус своеобразный и очень приятный.