Желе шоколадное

Ингредиенты

Молоко 4 стакана, шоколад 150 г, сахарный песок 1/3 стакана, желатин 2 ст. л., ванильный сахар на кончике ножа.

Способ приготовления

Шоколад натереть на крупной терке и растворить вместе с сахаром в горячем молоке. Добавить ванильный сахар, ввести растворенный желатин, довести до кипения, разлить в порционную посуду и охладить.

Оставить отзыв

Реклама

Плов тограма

Плов тограма

Совет еще

Репчатый лук делят на острый, полуострый и сладкий, причем интересно отметить, что в сладком луке содержится меньше сахара, чем в остром, острые сорта богаче и эфирными маслами. Острый лук принято добавлять в жареном виде в мясные и рыбные первые и вторые блюда. Для салатов обычно используют более сочные сладкие сорта.