Пудинг "Кабинет"

Способ приготовления

В форму для пудинга, смазанную маслом и посыпанную мукой, положить нарезанный кусочками бисквит, насыпать вымытый, проваренный и обсушенный изюм.

В подготовленную форму налить молоко, вскипяченное с сахаром, охлажденное и размешанное с взбитыми яйцами и ванилином.

Варить на водяной бане примерно 1 час, пока яично-молочная масса не загустеет. Перед подачей вынуть из формы и полить ванильным соусом.

Пудинг подается горячим.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошим, правильно сваренным считается варенье, если форма ягод не изменилась, лишь темнее стал их цвет и сохранился аромат свежих плодов, а сироп получился красивым и прозрачным.