Пудинг "Кабинет"

Способ приготовления

В форму для пудинга, смазанную маслом и посыпанную мукой, положить нарезанный кусочками бисквит, насыпать вымытый, проваренный и обсушенный изюм.

В подготовленную форму налить молоко, вскипяченное с сахаром, охлажденное и размешанное с взбитыми яйцами и ванилином.

Варить на водяной бане примерно 1 час, пока яично-молочная масса не загустеет. Перед подачей вынуть из формы и полить ванильным соусом.

Пудинг подается горячим.

Оставить отзыв

Совет еще

Необходимо удалять проростки на картофелинах ввиду их токсичности. Для того, чтобы картофель не прорастал при хранении, заверните картофелины в газету и храните их в холодильнике в полиэтиленовом пакете. Таким образом, Вы сможете сохранять картофель дольше обычного.