Цуккини по-домашнему

Ингредиенты

  • цукини - 600г,
  • пекорино (средней выдержки) - 100г,
  • соль,
  • перец - по вкусу,
  • базилик,
  • оливковое масло - по вкусу,
  • ломтики деревенского хлеба, жареные в оливковом масле.

Способ приготовления

Тонко порезать цукини на кружочки. Обжарить их в горячем масле, обсушить слегка на салфетках, посолить и поперчить.

Посыпать цукини тёртым пекорино, смешанным с рубленым базиликом, хорошенько перемешать.

На подогретое блюдо выложить горячие ломтики жареного хлеба, на них - цукини.

Подавать сразу.

Оставить отзыв

Совет еще

Переваренный картофель легко крошится, при этом его неудобно есть и он негоден для сервировки. Для того, чтобы избежать этого, поместите нарезанный картофель в холодную воду на 5 минут и высушите его перед готовкой.