Завтрак с тонким лавашем

Ингредиенты

лист тонкого армянского лаваша, яйцо, тертый сыр, черный молотый перец, соль

Способ приготовления

Взбить яйцо с солью, перцем с тертым сыром, сыра должно быть довольно много, чтобы получилась плотная масса. Лист лаваша сбрызнуть с двух сторон водой и положить на сковородку с растительным маслом, масла чуть-чуть. Пока одна сторона поджаривается на другую вылить половину смеси яйца с сыром, закрыть крышкой, как чуть возьмется перевернуть, выложить вторую половину массы. Поджарить с другой сторны. добавила туда еще немного сладкого перца, а то сыра у меня было маловато.

Оставить отзыв

Совет еще

Фрукты и ягоды с пятнами, слегка помятые годятся только для компотов. В варенье отбирайте целые, неповрежденные. Сливы и вишни должны быть совершенно спелыми, а вот груши, персики, абрикосы, клубника и малина — лучше недозрелыми, чтобы меньше разваривались.