Свинина фаршированная

Ингредиенты

корейка свиная 500 г, яйцо 1 шт., мука пшеничная 100 г, жир для жаренья 500 г, пряности, соль по вкусу.

Для фарша: печень 200 г, лук репчатый 50 г, морковь 40 г, масло сливочное 20 г, шпик 40 г, пряности, соль по вкусу.

Способ приготовления

Приготовление фарша. Вареную печень, нарезанный и обжаренный с луком и морковью шпик вместе пропустить через мясорубку. Добавить соль, пряности, перемешать и соединить с размягченным маслом.

Свинину разрезать на прямоугольные ломтики, отбить, посыпать пряностями и солью. На мясо положить по чайной ложке фарша, туго свернуть рулетом, смочить во взбитом яйце, запанировать в муке и обжарить в большом количестве жира.

Оставить отзыв

Совет еще

Готовность варенья определяют по следующим признакам: плоды или ягоды не всплывают на поверхность, а равномерно распределяются в сиропе; капля горячего сиропа, зажатая между пальцами, при быстром их разъединении образует тягучую нитку; капля сиропа, налитая на блюдце, не расплывается, а сохраняет форму; многие фрукты и ягоды (яблоки, айва, абрикосы, сливы) становятся прозрачными.