Ломтики цыпленка в пряном соусе
Ингредиенты
4 филе цыпленка
2 луковицы среднего размера
1-2 ст. ложки подсолнечного масла
250 мл сливок средней жирности
50 мл бульона (кубик + вода)
1 ч. ложка самбал йолек
2 ст. ложки манго чатни
1 ст. ложка соевого соуса
Способ приготовления
Нарежьте тонкими ломтиками филе цыпленка. Очистите и нарежьте ломтиками лук. Обжарьте цыпленка и лук в подсолнечном масле в сковороде с круглым дном или в большой обычной сковороде.
Полейте сверху сливками и бульоном. Добавьте самбал йолек, манго чатни и соевый соус. Пусть кипит примерно 5 минут.
Подавайте со сладким картофелем, а также с салатом.