Торт шоколадный

Способ приготовления

Режим мощности - полная мощность. Маргарин соединить с сахаром и взбить, влить яйца, добавить муку, какао и немного теплой воды. Замесить тесто, выложить его в смазанную маслом форму. Запекать на решетке 5 минут. Если тесто готово, оставить его в форме еще на 5 минут, затем перевернуть на решетку и дать остыть. Аккуратно разрезать корж на 2 пластины, одну из них смазать повидлом или кремом и накрыть другой пластиной.

Оставить отзыв

Совет еще

Хорошо обжаренная свиная отбивная получается следующим образом: сначала ее следует обмазать растительным маслом, посолить и жарить до тех пор, пока на ее поверхности не появятся капельки крови. Затем перевернуть котлету, и после появления капелек крови на другой стороне жарить еще в течение 2—3 мин.