Бутерброд с мясом копчёного цыплёнка

Ингредиенты

  • 350-400 г. мяса копченого цыпленка,
  • 50 г. сливочного масла,
  • 1-2 соленых или маринованных огурчика,
  • 1 яйцо,
  • соль, зелень петрушки или укропа,
  • 6-8 ломтиков хлеба.

Способ приготовления

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, сверху уложить нарезанное тонкими дольками мясо копченого цыпленка и украсить кружочками сваренного вкрутую яйца и огурчика, зеленью петрушки или укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Для чистки рыбы с плотной чешуёй( линь, окунь ) можно пользоваться самодельным ножом, изготовленным из полотна ножовки по металлу. Ручку делают с той стороны, в которую скошены зубья. При чистке рыбы нож держат под углом 30-40 градусов.