Бутерброд с мясом копчёного цыплёнка

Ингредиенты

  • 350-400 г. мяса копченого цыпленка,
  • 50 г. сливочного масла,
  • 1-2 соленых или маринованных огурчика,
  • 1 яйцо,
  • соль, зелень петрушки или укропа,
  • 6-8 ломтиков хлеба.

Способ приготовления

Ломтики хлеба намазать сливочным маслом, сверху уложить нарезанное тонкими дольками мясо копченого цыпленка и украсить кружочками сваренного вкрутую яйца и огурчика, зеленью петрушки или укропа.

Оставить отзыв

Совет еще

Вы можете сохранить вкус картошки при варке. Вареный картофель является прекрасным диетическим продуктом так как обладает высокими питательными свойствами и низкой калорийностью. Существует способ добиться лучшего вкуса вареного картофеля. Поместите очищеный картофель в соленую воду до уровня 2/3. Соль поможет избавиться от отличительного цвета картофеля, удалит токсичные вещества (соланин) и послужит приправой к блюду. Картофель сварен должным образом, когда он легко протыкается острой палочкой. После этого слейте воду, добавьте немного масла и продолжайте готовить в течение пяти минут.