Грибной суп по-деревенски

Грибной суп по-деревенски

Ингредиенты

  • грибы свежие - 200 гр.
  • лук репчатый - 1 головка
  • чеснок - 1 зубчик
  • масло растительное - 2 ст. ложки
  • зелень петрушки
  • хлебные крошки свежие - 100 гр.
  • кориандр молотый соль перец
  • сметана - 2 ст. ложки
  • овощной бульон

Способ приготовления

Разогрейте масло и обжарьте мелко нарезанный лук до размягчения примерно 5 минут. Добавьте измельченный чеснок и 2 чайные ложки кориандра. Опустите мелко нарезанные грибы, жарьте ещё 3-4 минуты. Влейте бульон, добавьте 3 столовые ложки измельченной зелени петрушки, перемешайте. Доведите до кипения, накройте крышкой и варите на слабом огне 10 минут. Подсыпьте хлебные крошки, соль и специи, варите 1 минуту. Снимите с огня и добавьте сметану.

При подаче посыпьте зеленью петрушки.

Оставить отзыв

Бутерброд с сыром и тыквой

Бутерброд с сыром и тыквой

Шампиньоны, фаршированные сыром 2

Шампиньоны, фаршированные сыром 2

Совет еще

Сушеные лисички лучше развариваются, если в воду добавить немного питьевой соды.