Гуляш со стручковой фасолью

Ингредиенты

мякоть говядины, баранины, свинины по 200 г, фасоль стручковая 500 г, лук репчатый 400 г, маргарин 80 г, мука 20 г, зелень петрушки, перец черный молотый, соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать кубиками и обжарить на маргарине с мелко нарезанным луком. Затем добавить немного воды и потушить. За 15 минут до готовности мяса добавить стручки молодой фасоли, соль, перец, подсушенную муку и продолжать тушить на слабом огне. При подаче посыпать зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Если варенье засахарилось, его выкладывают из банок в кастрюлю, добавляют 3 столовые ложки воды на 1 кг варенья, доводят на слабом огне до кипения и варят 5—8 мин, помешивая. Горячее варенье раскладывают в банки, дают остыть и закупоривают. Однако и переваренное варенье может вновь засахариться. Поэтому используют его в первую очередь.