Котлетки из крабовых палочек

Котлетки из крабовых палочек

Способ приготовления

Крабовые палочки и сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Соединить сыр, крабовые палочки, яйца и чеснок. Перемешать. Из полученной массы сформировать небольшие котлетки. Запанировать обвалять в муке. Обжарить на сковороде с разогретым маслом.

Подавать, украсить измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.