Котлетки из крабовых палочек

Котлетки из крабовых палочек

Ингредиенты

  • палочки крабовые – 1 пачка
  • сыр твердых сортов – 150- 200 гр.
  • яйцо – 2 шт.
  • чеснок – 2-3 зубчика
  • мука – для панировки
  • масло растительное
  • зелень – по вкусу

Способ приготовления

Крабовые палочки и сыр натереть на крупной терке. Чеснок измельчить. Соединить сыр, крабовые палочки, яйца и чеснок. Перемешать. Из полученной массы сформировать небольшие котлетки. Запанировать обвалять в муке. Обжарить на сковороде с разогретым маслом.

Подавать, украсить измельченной зеленью.

Оставить отзыв

Совет еще

Желтая краска получается от шафрана, разведенного в теплой воде, водке или спирте. Шафран представляет собой высушенные рыльца многолетнего растения шафрана, обладающего очень приятным ароматом. Перед употреблением его подсушивают при невысокой температуре, измельчают, заливают кипяченой охлажденной водой и через 24 часа процеживают сквозь марлю. Шафран используется при приготовлении дрожжевого теста, кексов, печения, пирожного.