Пицца с цветной капустой и колбасой

Ингредиенты

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: по 200 г цветной капусты и колбасы, 10 г сливочного масла, соль, специи.

Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.

Способ приготовления

Разделить капусту на кочешки и отварить их в подсоленной воде до полуготовности. Сформовать из теста лепешку, смазать ее маслом и выложить капусту. Нарезать мелко колбасу и положить на цветную капусту. Посолить, добавить специи. Приподнять края коржа. Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

Оставить отзыв

Реклама

Сельдь по-будапештски

Сельдь по-будапештски

Совет еще

Праздничный стол у нас принято начинать со сложных закусок. Их как раз есть и не стоит. Салаты с майонезом, селедка под шубой, копчености и соления лучше заменить салатом из свежих овощей с оливковым маслом или лимонным соком. Чем однообразнее и проще закуска, тем легче ваш желудок переварит горячее.