Пицца с цветной капустой и колбасой (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: по 200 г цветной капусты и колбасы, 10 г сливочного масла, соль, специи.

Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.

Способ приготовления

Разделить капусту на кочешки и отварить их в подсоленной воде до полуготовности. Сформовать из теста лепешку, смазать ее маслом и выложить капусту. Нарезать мелко колбасу и положить на цветную капусту. Посолить, добавить специи. Приподнять края коржа. Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

Оставить отзыв

Совет еще

Чтобы майонезные салаты и винегрет приобрели особенно приятный вкус, перед подачей к столу можно положить в них ненадолго лимонную корочку.