Пицца с цветной капустой и колбасой

Ингредиенты

Для основы: 300 г дрожжевого теста.

Для начинки: по 200 г цветной капусты и колбасы, 10 г сливочного масла, соль, специи.

Для противня: 1 ст. ложка растительного масла.

Способ приготовления

Разделить капусту на кочешки и отварить их в подсоленной воде до полуготовности. Сформовать из теста лепешку, смазать ее маслом и выложить капусту. Нарезать мелко колбасу и положить на цветную капусту. Посолить, добавить специи. Приподнять края коржа. Выпекать пиццу до готовности в духовке при средней температуре.

Оставить отзыв

Лимонный шифон

Лимонный шифон

Крабовые палочки в кляре

Крабовые палочки в кляре

Совет еще

Высушенные корни, стебли, листья помещают в стеклянные банки с плотно завинчивающейся крышкой. В таком состоянии они могут храниться до трех лет, не теряя полезных свойств. При этом стекло банок должно быть темным, а сами банки с пряностями нужно хранить в темном шкафу, ибо от света пряности разрушаются так же, как от доступа воздуха и влаги.