Чевапчичи из говядины

Ингредиенты

мякоть говядины 500 г, перец черный молотый, розмарин, масло растительное (оливковое, кукурузное), соль по вкусу.

Способ приготовления

Мясо нарезать мелкими кусочками, пропустить через мясорубку, добавить соль, перец, розмарин. Фарш тщательно перемешать в течение 15-20 минут, затем поставить на несколько часов в холодное место, после чего сформовать из него колбаски длиной 5-7 см и толщиной 2 см. Решетку для обжаривания смазать маслом и обжарить на ней колбаски в течение 5-7 минут. Подать горячими с мелко нарезанным репчатым луком, помидорами.

Оставить отзыв

Жареный цыпленок с грецкими орехами

Жареный цыпленок с грецкими орехами

Блинчики с припёком

Блинчики с припёком

Совет еще

Зелень петрушки лучше мойте не холодной, а теплой водой, тогда ее аромат будет долго сохраняться.