Горячие бутерброды со шпротами

Горячие бутерброды со шпротами

Ингредиенты

Способ приготовления

продукты для рецепта Горячие бутерброды со шпротами

Майонез смешать с мелконарезанными укропом и чесноком.

Помидоры нарезать кружочками, маринованные огурцы нарезать слайсами. 

помидоры и огурцы на батоне по рецепту Горячие бутерброды со шпротами

Шпроты будем использовать домашнего приготовления, приготовленные по следующему рецепту.

шпроты выложенные на батон по рецепту Горячие бутерброды со шпротами

Сыр натереть на терке.

сыр натертый по рецепту Горячие бутерброды со шпротами

Перед приготовлением бутербродов включаем нагреваться духовку до 180 градусов

готовое блюдо по рецепту Горячие бутерброды со шпротами

Оставить отзыв

Совет еще

Для сохранения рыбы в свежем состоянии до двух дней оберните её тканью, смоченной раствором салициловой кислоты в соотношении 1 чайная ложка салицила на 0,5 л воды. Прежде чем приступить к кулинарной обработке рыбы, промойте её холодной водой.