Сосиски с эмментальским сыром

Ингредиенты

  • 4 сосиски,
  • 4 ломтика эмментальского сыра шириной 1 см и длиной с сосиску,
  • 4 тонких ломтика нарезки бекона,
  • 4 ломтика хлеба,
  • треть десертной ложки горчицы с эстрагоном,
  • 40 г сливочного масла.

Способ приготовления

Разогреть гриль. Сосиски разрезать вдоль на 2 части, не отделяя половинки полностью, смазать внутри горчицей. Вложить в каждую сосиску по ломтику сыра, сжать и спирально по длине туго обернуть ломтиком нарезки бекона, закрепить концы бекона деревянными зубочистками, проколов сосиску с сыром насквозь, поместить в гриль (или на сковороду с небольшим количеством сливочного масла - на сковороде перевертывать, чтобы обжарились со всех сторон) В гриле (или на сковороде со сливочным маслом) также поджарить ломтики хлеба, намазать их сливочным маслом, если поджаривали в гриле, (а если поджаривали на сковороде с маслом, то больше намазывать масло не надо), затем - горчицей и положить сверху по сосиске.

Оставить отзыв

Совет еще

Все бобовые целесообразно перед варкой замачивать. Фасоль – на 10-12 часов, Горох-нут (хумус) – на 6 часов, Горох обыкновенный (русский или желтый) – на 6-8 часов, Горох серый (прибалтийский) – на 4-5 часов, Бобы черные – на 4 часа, Маш – на 2 часа, Чечевицу – на полчаса - час.