600 г филе рыбы, 50 г хлеба, 1/2 стакана молока, 2-3 луковицы, 1 яйцо, 2 ст. ложки сухарей, 1/2 стакана растительного масла, 300 г соуса, перец, соль.
Способ приготовления
Снять кожу с разделанной рыбы, филе вместе с замоченным в молоке белым хлебом и обжаренным луком пропустить через мясорубку,
добавить черный молотый перец, соль, яйцо, все хорошо
перемешать. Из фарша сформовать котлеты, запанировать в сухарях
и обжарить на растительном масле. Затем на несколько минут
поставить в духовку для дожаривания.
Перед подачей на стол котлеты переложить на блюдо, залить
сметанным соусом или сливочным маслом. Рядом положить отварной
картофель. Блюдо украсить зеленым луком или дольками огурцов.
Чтобы удалить из свежей малины или грибов мелких жучков и прочих вредителей, подержите эти продукты в соленой воде, затем хорошо промойте холодной водой.
Настоящий интернет-ресурс использует файлы cookie. Продолжая работу с Настоящим интернет-ресурсом, вы подтверждаете свое согласие на обработку/использование cookies вашего браузера, которые помогают нам делать этот интернет-ресурс удобнее для пользователей в порядке предусмотренном Политикой по cookies.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.