Пицца Королевская (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Приготовление и время выпекания: 1 час 15 минут. 300 г теста, 500 г томатов, 200 г вареной ветчины, 2 артишока, 1 лимон, 2 ст.л. оливкового масла, соль, перец, орегано, 100 г тертого пармезана, 12 черных оливок (по вкусу).

Способ приготовления

Удалить с артишоков листья, головки нарезать дольками и положить в лимонный сок, чтобы они не почернели. Очистить и нарезать кружками томаты. Нарезать тонкими полосками ветчину. Тесто раскатать и сбрызнуть маслом. Уложить на него слоями томаты, ветчину и дольки артишоков. Сверху можно покрыть маслинами. Посыпать перцем, орегано и натертым пармезаном. Выпекать в жарком духовом шкафу в течение 35 минут.

Оставить отзыв

Грудки куриные с ананасом (Духовка)

Грудки куриные с ананасом

Суп из кукурузы с гренками

Суп из кукурузы с гренками

Совет еще

Вареный цыпленок будет очень вкусным, если при варке положить в тушку головку лука или немного зелени петрушки.