ДУБУ-КИМЧИ

Ингредиенты

  • Дубу (соевый творог) 1,2 кг,
  • свинина 200 г,
  • кимчи 1/2 вилка,
  • лук-порей 1/2,
  • чеснок 2 зубчика,
  • красный перец (острый) 2 стручка,
  • соль,
  • кунжутное масло,
  • кунжутное семя,
  • растительное масло.

Способ приготовления

Положить дубу в кипящую воду и варить до тех пор, пока оно не станет теплым внутри. Затем вынуть и дать воде стечь. Свинину порезать небольшими кусочками. Кимчи порезать длиной 4 см. Поджарить чеснок, положить свинину, подсолить. Когда мясо хорошо поджарится, добавить кимчи, лук, красный перец, кунжутное масло, кунжутное семя. Перемешать и жарить до готовности. Дубу нарезать плоскими кусочками, выложить по краю тарелки. Жаренный кимчи красиво уложить в центре тарелки. Посыпать кунжутным маслом.

Оставить отзыв

Щи суточные с расстегайчиками

Щи суточные с расстегайчиками

Салат "Знакомство"

Салат "Знакомство"

Совет еще

Пик сезона свежей клюквы приходится на время с октября по декабрь. Если вы хотите есть клюкву круглый год, плотно сложите ягоды либо в стеклянную банку с крышкой, либо в полиэтиленовый пакет и держите их в холодильнике до 1 месяца или в морозильнике до 1 года. Выбирая клюкву, ищите крепкие ярко-красные ягоды и выбрасывайте мятые или белые. Размороженная клюква так же может использоваться для пирогов, как и свежая.