Говядина - филей по-венски (из старых русских рецептов)

Ингредиенты

Способ приготовления

Выдержать 11/2 кг филея 3-4 дня в уксусе, воде и специях. Потом нашпиговать шпиком (100 г), натереть солью, осыпать мукой и жарить на вертеле, поливая маслом, а в конце сметаной. Сок собирать в сотейник, затем всыпать в него 1/2 ст. л. муки, влить 2-3 ст.л. сметаны, смешать, вскипятить, облить этим соусом говядину и гарнировать картофелем и салатом.

Оставить отзыв

Совет еще

Птица используется для приготовления пищи в следующие времена года: молодые цыплята — с апреля по сентябрь; большие цыплята — с сентября по май; куры, утки, гуси и индейки — в течение всего года.