Молодая баранина с сельдереем (Греция)

Ингредиенты

Способ приготовления

Нарезать кусочками 1 кг мяса, положить в кастрюлю, прибавить 1 головку нарезанного ломтиками лука, 2 столовые ложки жира, немного воды и поставить варить. Когда вода выпарится, и мясо начнет поджариваться, положить 1 столовую ложку муки, соль и черный перец. Влить воду и продолжать варить. Сварить на пару 1 корень нарезанного ломтиками сельдерея и прибавить к мясу. Поварить еще известное время, а затем заправить 2 яйцами, взбитыми с соком 1 лимона.

Оставить отзыв

Совет еще

Стекла будут меньше загрязняться, если после мытья их протереть смесью, состоящей из 30% воды, 70% глицерина и нескольких капель нашатырного спирта.