Свиные ребра в глазури (Духовка)

Духовка
Свиные ребра в глазури

Способ приготовления

Подготовленные свиные ребра, посолить и поперчить.Ребра свиные посолить и поперчить по рецепту

Теперь приготовим глазурь.

На сковороде разогреть растительное масло и обжарить полукольца лука. Как только лук станет мягким, добавить к нему сливочное масло.Потушить речатый лук со сливочным маслом по рецепту

Подготовим специи (кориандр), чеснок и кетчуп.Подготовить специи по рецепту

Добавим все специи к луку и хорошо перемешаем.Приготовленная глазурь для мяса по рецепту

Свиные ребрышки выкладываем в форму, выстланную фольгой и смазываем глазурью.Смазываем ребра глазурью по рецепту

Закрываем ребра сверху фольгой и запекаем в разогретой духовке до 180 градусов 1-2 часа, в зависимости от толщины мясного слоя на ребрах. Завернуть ребра в фольгу по рецептуЗа 20 минут до готовности, снимаем фольгу и даем ребрышкам зарумяниться.Запеченные ребра в глазури по рецепту

Оставить отзыв

Совет еще

Для каждого вида овощей есть свой метод приготовления. Корнеплоды типа ямса, картофеля и редиса должны полностью провариться. Кладите корнеплоды только в холодную воду. Если положить корнеплод в кипяток, верхний слой будет готов, а сердцевина останется сырой.