Рыба, запеченная под майонезом (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 400 г рыбного филе,
  • 2-3 луковицы,
  • 1 банка майонеза,
  • 1 ст. ложка растительного масла,
  • 40 г сыра;
  • соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Рыбу разделать на филе с кожей без костей, посолить, поперчить, положить на смазанную растительным маслом сковороду, а сверху-нарезанный кольцами лук, залить майонезом, посыпать тертым сыром и запечь в духовке.

Оставить отзыв

Реклама

Шашлык из индейки

Шашлык из индейки

Совет еще

Посыпайте готовые блюда укропом или зеленью петрушки. Этим Вы улучшаете вкус и вид кушаний и, кроме того, обогащаете их витаминами.