Жаркое из свинины с яблоками

Ингредиенты

Способ приготовления

Жаркое готовить обычным способом. Когда мясо будет почти готово, положить на него очищенные крупные дольки яблок, сбрызнуть сочком из-под жаркого и продолжать жарить до готовности мяса и яблок. Яблоки можно разместить и на противне по краям жаркого. Готовое жаркое нарезать ломтиками, поверх каждого положить кусочек яблока. Отдельно подать жареный картофель. Салат к этому жаркому можно не подавать.

Оставить отзыв

Совет еще

Лисички и валуи перед маринованием проварите в подсоленной воде 25 мин, откиньте на решето и промойте. Затем положите в кастрюлю, залейте необходимым количеством воды и уксуса, добавьте соль и отварите вторично.