Мясо, запеченное в листах фольги (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Кусочки мяса (свинины, говядины, птицы) посолить, поперчить, положить на лист фольги. Обложить их мелко нарезанными овощами. На мясо положить кусочки сливочного масла. Смесь свободно завернуть в фольгу, так, чтобы образующийся при варке сок не вытекал. Фольгу положить на противень, налить немного воды. Противень поставить в духовку. Печь на умеренном огне. Мясо готово, если при накалывании вилкой из него не выделяется красный сок.

Оставить отзыв

Морской окунь, запеченный с картофелем и луком

Морской окунь, запеченный с картофелем и луком

Курочка, запеченая с картофелем под сыром

Курочка, запеченая с картофелем под сыром

Совет еще

Обычно рыба готова спустя 15—20 минут с момента закипания воды.