Пирог с орехами (Духовка)

Духовка

Способ приготовления

Нарезанный хлеб замочить в молоке, а когда он набухнет, отжать. Растереть маргарин с сахаром и желтками, смешать с хлебом и поджаренными измельченными орехами. Через час в массу добавить взбитые белки, выложить ее в смазанную жиром и посыпанную толчеными сухарями форму. Выпекать в духовке в течение 50-60 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Свежая рыба должна иметь ярко-красные жабры, светлые, чистые, выпуклые глаза, плоское брюшко. Погруженная в посуду с водой, она сразу идет на дно. Мясо свежей рыбы белое, плотное и упругое; ямка от нажима пальцем выравнивается быстро. Чешуя свежей рыбы гладкая, блестящая, плотно прилегает к телу и потому трудно очищается.