Пирог с орехами (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

Способ приготовления

Нарезанный хлеб замочить в молоке, а когда он набухнет, отжать. Растереть маргарин с сахаром и желтками, смешать с хлебом и поджаренными измельченными орехами. Через час в массу добавить взбитые белки, выложить ее в смазанную жиром и посыпанную толчеными сухарями форму. Выпекать в духовке в течение 50-60 мин.

Оставить отзыв

Салат со свежими овощами и семгой

Салат со свежими овощами и семгой

Потапцы с помидорами (Гренки с помидорами) (Духовка)

Потапцы с помидорами (Гренки с помидорами)

Совет еще

Зимой при температуре минус 20°С мясо можно заморозить кусками до полного замерзания и хранить в неотапливаемом сарае в подвешенном состоянии больше месяца. Однако при потеплении мясо может оттаять. Избежать этого можно так: установить ящик или сундук на деревянную подставку, выстлать его сухой соломой или опилками, плотно закрыть крышкой. В нем можно хранить мясо всю зиму.