Канапе с сыром и редькой

Ингредиенты

  • 200 г хлеба ржаного или пшеничного,
  • 80 г сливочного масла,
  • 200 г сыра,
  • 1/4 ст. тертой редьки,
  • 1/2 ст. сметаны,
  • зелень петрушки,
  • 1 помидор или 1 сладкий перец.

Способ приготовления

Хлеб зачистить от корок, нарезать тонкими ломтиками, намазать с одной стороны сливочным маслом, уложить на сливочное масло с одной стороны тонко нарезанный сыр, с другой - смесь тертой редьки со сметаной. Нарезать на маленькие бутерброды желаемой формы и каждый украсить зеленью петрушки, ломтиками помидора или красного сладкого перца.

Оставить отзыв

Совет еще

Прежде чем заморозить птицу, убедитесь, что она свежая и раньше не подвергалась замораживанию. Крупную птицу разрежьте на части или снимите мясо с костей, чтобы мясо заморозилось быстрее.