Судак, запечённый под белым соусом (СВЧ)

СВЧ

Ингредиенты

500 г филе судака, 300 г картофеля, 1,5-2 стакана соуса, 2 ст. ложки панировочных сухарей, 1 ст. ложка маргарина или масла, соль и перец по вкусу.

Способ приготовления

Куски филе судака с кожей, но без костей, положить на блюдо, посыпать перцем, посолить и обложить ломтиками сырого картофеля. Залить жидким белым соусом, посыпать панировочными сухарями и сбрызнуть растопленным сливочным маслом или маргарином. Готовить на полной мощности в течение 3- 4 минут.

Оставить отзыв

Реклама

"Дары Посейдона" (Духовка) (для детей)

"Дары Посейдона"

Совет еще

Непотрошённая птица хранится дольше, чем выпотрошенная. Птицу легче ощипать, если погрузить ее на 2—3 мин в горячую воду (65—75°С).