Картофель по-перуански (3)

Способ приготовления

Сыр, масло, молоко и сливки тщательно растереть до однородной массы, слегка разогреть, добавить лимонный сок и сильно поперчить. Сварить в мундире картофель, очистить, разрезать пополам и полить приготовленным соусом. Подавать с зеленым салатом.

Похожие рецепты

    Оставить отзыв

    Совет еще

    Нарезанные сырые овощи, предназначенные для салата, необходимо сбрызнуть соком лимона или кислым фруктовым соком, чтобы они не потемнели и в них лучше сохранился витамин С. Овощи нужно чистить и нарезать ножом из нержавеющей стали. Нарезать овощи рекомендуется не заблаговременно, а непосредственно перед подачей на стол или перед тепловой обработкой.