Пирожки с бараниной (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

  • 600 г слоеного теста,
  • 300 г мякоти задней ножки баранины,
  • 3 бараньи почки,
  • 40 г цедрата (разновидность лимона),
  • 1/2 ст. ложки сахарного песка,
  • цедра 1/2 лимона,
  • 1 сырое яйцо,
  • растительное масло, соль, белый молотый перец.

Способ приготовления

Тесто раскатать на доске, разрезать на 6 кусочков, положить их в 6 круглых форм диаметром 6 см. Цедрат нарезать мелкими кусочками и пропустить через миксер с кусочками баранины. Бараньи почки мелко нарезать, быстро обжарить на сковороде с небольшим количеством растительного масла, растереть до состояния фарша с солью, белым молотым перцем, тертой цедрой лимона и сахарным песком; смесью наполнить формочки, с краев закрыть тестом, обмазать сверху взбитым яйцом. Поместить в духовку с температурой 180С на 20 мин. Подавать к столу с соусом после жаренья баранины.

Оставить отзыв

Совет еще

Продолжительность варки мясных супов зависит не от количества мяса, которое используется для его приготовления, а от особенностей структуры тканей той или иной части мяса и от величины кусков. Для быстрого приготовления мясного супа или бульона используют мясо, нарезанное мелкими кусочками. Ориентировочное время варки - 2 часа.