Тушеная говядина (3)

Ингредиенты

  • 1 кг говядины
  • 50 г муки
  • 100 г свиного жира
  • 500 г мясного бульона или воды
  • соль, перец по вкусу
  • 100 г зелени укропа и петрушки.

Способ приготовления

Говядину нарезать кусочками, посолить, поперчить, обвалять в муке и обжарить на сковородке. Мясо положить в горшок, залить водой или мясным бульоном и тушить в духовке до готовности. Тушеную говядину подавать на стол с жареным картофелем, посыпав зеленью укропа и петрушки.

Похожие рецепты

Оставить отзыв

Совет еще

Не начинайте готовить мясо до полного его размораживания. Чем медленнее оттаивает мясо, тем меньше сока и питательных веществ оно теряет. Лучше всего мясо размораживать в холодильнике, поместив в кастрюлю и прикрыв мокрой тканью.