Печенье с черной смородиной

Ингредиенты

400 г. муки 180 г. масла(мягкого) 50 г. крахмала 20 г. манки 120 г. сахара 1 ст. ложка водки 200 г. черной смородины(можно мороженой).

Способ приготовления

Мало взбить с сахаром и водкой. Добавить ягоды и продолжать взбивать. Вмешать сухие ингредиенты.Скатать тесто в "колбасу", обвалять в сахарной пудре и убрать в холодильник на пол часа. Нарезать колечками толщиной в 0,5 см. Выпекать при 200 градусах 15 мин.

Оставить отзыв

Совет еще

Потрошение производят следующим образом. Сначала отрезают ноги до первого сустава и отрубают голову. Затем отрубают шейку до основания и через разрез на шее удаляют гортань и зоб. Разрезают брюшко посередине от грудной кости до хвоста и через разрез удаляют внутренности. Осторожно отделяют печень от кишок, стараясь при этом не раздавить желчного пузыря. Желудок тоже отделяют от кишок, разрезают и удаляют внутреннюю твердую кожицу. Выпотрошенную тушку тщательно промывают в холодной воде, меняя её 2—3 раза.