Морковный пирог с корицей

Ингредиенты

морковь тёртая 1,5 стакана сахар 1 стакан коричневый сахар 1/3 стакана корица 3 ч.ложки мука 2 стакана сода 1ч. ложка погасить уксусом яйца 2 шт. изюм горсть

Способ приготовления

Яйца взбить с сахаром. Добавить муку, соду, гашенную уксусом. Все перемешать добавить натертую на мелкой терке морковь, изюм. Всё смешать и выпекать в форме при температуре 200 градусов 30-40 минут, проверяя готовность спичкой.

Оставить отзыв

Совет еще

Луковицу, перед тем как опустить в суп, разрезать пополам и слегка поджарить с одной стороны на сковороде без масла. Это поможет сохранить в супе ароматические вещества лука, которые улетучиваются во время варки.