Куриные пампушки

Ингредиенты

Сырая куриная грудка 1 шт. Яйцо 1 шт. Соль Вода 0,25 стакана Сметана

Способ приготовления

Сырую куриную грудку мелко порезать и затем измельчить в блендере. Добавить яйцо и манную крупу. Посолить. Все тщательно взбить до однородной массы. Нагреть высокую сковороду, влить в нее немного подсоленной воды, дать закипеть. В кипящую воду выкладывать столовой ложкой фарш в виде шарика. Накрыть крышкой. Тушить до готовности. Подавать со сметаной.

Оставить отзыв

Совет еще

В пересоленный бульон не добавляйте воду, лучше разбавить его мясной оттяжкой. При необходимости разбавляйте бульон только кипятком: холодная вода замедляет процесс кипения, ухудшает вкус.