Грибы и репчатый лук почистить и мелко порезать. Поставить тушится в масле на медленный огонь. Тем временем растереть яичные желтки с солью, смешать их со сметаной и вылить в сковороду к грибам. Перемешать. Снять с огня. Осторожно все перемешать с взбитыми яичными белками, смешанными с сухарями, солью и перцем. Готовую массу выложить в смазанную маслом и посыпанную сухарями форму для выпечки. Поверхность выровнять и смазать сметаной. Поставить форму в духовку. Запекать до готовности. Испеченную бабку вынуть из формы, поставить на блюдо, вокруг положить нарезанные сырые овощи и зелень.
В противном случае вы можете запретить сохранение/обработку файлов cookie в настройках своего браузера или покинуть настоящий Интернет-ресурс.