Куриные шашлычки "Якитория"

Ингредиенты

куриная грудка соевый соус майонез лук репчатый соль сахар пару капель уксуса растительное масло для зажарки

Способ приготовления

Куриную грудку нарезаем кубиками, солим, добавляем соевый соус и майонез и маринуем в холодильнике часа 4 (можно дольше или на ночь). Маринуем тонко нарезанный лук: посыпаем сахаром, помнём руками, сбрызнем уксусом, соевым соусом, добавим каплю растительного масла, хорошо перемешаем. Курицу нанизываем на деревянные шампура и зажариваем в сковородке. Маринованный лук укладываем в тарелку поверх шашлычка. Мясо получается очень сочное и нежнейшее!

Оставить отзыв

Совет еще

Большая часть витаминов, в особенности С и А, разрушаются под влиянием воздуха и света, поэтому при долгом хранении и увядании овощей витаминное содержание их постепенно уменьшается. Увядшие и пожелтевшие листья овощей почти не содержат витамина С.