Крабовые шарики

Ингредиенты

7 шт. крабовых палочек (одна маленькая пачка) 1/2 часть красного болгарского перца 1 ломтик белого хлеба 2 перышка зеленого лука 2 ст.л. рубленой петрушки 2 ст.л. майонеза 1/2 ч.л. горчицы 1 сырое яйцо 50-70 г сыра соль, перец

Способ приготовления

Мелко нарезаем крабовые палочки и перец, добавляем раскрошенный хлеб, измельченный лук, петрушку. Вмешиваем яйцо, горчицу и майонез, соль и перец. Формируем шарики размером чуть больше грецкого ореха, выкладываем на противень и запекаем минут 20 при средней температуре. Быстро и вкусно. ЗЫ: если масса получилась жидковатая, и шарики плохо лепятся, нужно добавить еще немного хлебного мякиша и дать чуть-чуть постоять.

Оставить отзыв

Фаршированный перец (3)

Фаршированный перец (3)

Яичница в помидорах

Яичница в помидорах

Совет еще

Чтобы запекаемое в духовке мясо не пригорело и не высохло, поставьте туда небольшой сосуд с водой.