Лепешки с чесночной солью (Духовка)

Духовка

Ингредиенты

1 ч.л. дрожжей 1,5 ч.л. соли 1,5 ст.л. сахара 300 г муки 100 г манной крупы 1 ст.л. растительного масла (ароматного) 200 мл воды

Способ приготовления

Смешать дрожжи с солью, сахаром и теплой водой. Добавить остальные ингредиенты, вымесить однородное тесто. Поставить на 30 минут в теплое место. Смазать руки растительным маслом, сформировать лепешки. Выложить лепешки на противень, дать подойти 30 минут. Сделать в каждой лепешке несколько углублений. В углубления посыпать чесночной солью. Выпекать в разогретой до 200 градусов духовке, около 20 минут.

Оставить отзыв

Совет еще

У многих хозяек панировочные сухари вместо того, чтобы покрывать мясо золотистой хрустящей корочкой, остаются попросту на сковороде. Дело в том, что очевидно неправильно понимается, что такое панировка. Она состоит в следующем: сначала обваляйте мясо в муке, затем смажьте его взбитым яйцом и лишь после этого наступит очередь панировочных сухарей.