Яичное масло для бутербродов

Ингредиенты

200 г сливочного масла комнатной температуры 4 вареных яйца

Добавки: укроп, килька, колбаса копченая, чеснок, петрушка

Способ приготовления

Яйца натереть на терке. Растереть со сливочным маслом комнатной температуры. Добавить укроп, чеснок (можно что-то другое). Чуть посолить, если масло не очень соленое. Я добавила штук 6 яиц на 200 г масла, не люблю масло толстым слоем, очень приятный такой получился бутерброд.

Оставить отзыв

Совет еще

Крупную рыбу опускают в холодную воду, чтобы её кожа не растрескалась, а мясо хорошо проварилось не только снаружи, но и внутри. Если рыбу опустить в кипящую воду, её мясо сварится только в наружных слоях, а внутри останется сырым.