Закусочный торт (2)

Ингредиенты

Тесто: Маргарин 0,5 пачки Пиво 0,5 стакана Мука 2,5 стакана

Начинка: Лосось 1 банка Яйцо варенное 5 шт. Лук репчатый 1 шт. Сыр 300 г Майонез 1 банка

Способ приготовления

Маргарин растереть с пивом, добавить муку и замесить крутое тесто. Разделить тесто на четыре равные части и поставить в холодильник на четыре часа. Затем тесто раскатать в тонкие коржи и выпекать в разогретой до 200 градусов Цельсия духовке до золотистого цвета. Готовые коржи остудить и смазать начинкой. Первый корж смазать лососем смешанным с майонезом; второй корж смазать мелко нарезанным яйцом смешанным с луком и майонезом; третий корж смазать майонезом и тертым сыром; четвертый корж поломать на мелкие кусочки и посыпать им готовый торт сверху.

Оставить отзыв

Перец, фаршированный сыром

Перец, фаршированный сыром

Бабушкин суп

Бабушкин суп

Совет еще

В помещении, где разделывают тесто, не должно быть сквозняка: он способствует образованию очень плотной корочки на пироге.