"Снеговики" на Рождество

Ингредиенты

Тесто: 4 яйца 1 стакана сахара 1 стакана муки разрыхлитель

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром, добавить муку с разрыхлителем. Выпекать до готовности. Дать остыть. Поломать на маленькие кусочки. Перемешать с кремом. Я брала, сгущёнку с маслом. Вылепить маленькие круги. Заморозить на пару часов. Растопить белый шоколад. Окунуть в шоколад круги, и дать застыть. Одеть на палочку два круга, и украсить мармеладом.

Оставить отзыв

Совет еще

При варке на слабом огне (когда вода еле подрагивает) мясо хуже, а бульон вкуснее, и наоборот, при сильном кипении вкуснее будет мясо, зато бульон будет хуже.