"Снеговики" на Рождество

Ингредиенты

Тесто: 4 яйца 1 стакана сахара 1 стакана муки разрыхлитель

Способ приготовления

Взбить яйца с сахаром, добавить муку с разрыхлителем. Выпекать до готовности. Дать остыть. Поломать на маленькие кусочки. Перемешать с кремом. Я брала, сгущёнку с маслом. Вылепить маленькие круги. Заморозить на пару часов. Растопить белый шоколад. Окунуть в шоколад круги, и дать застыть. Одеть на палочку два круга, и украсить мармеладом.

Оставить отзыв

Реклама

Яблочно-брусничный джем (рецепт для хлебопечки)

Яблочно-брусничный джем (рецепт для хлебопечки)

Совет еще

Можно сушить отваренные корни петрушки и сельдерея — они хорошо сохраняют вкус и внешний вид. Вареные овощи нашинковать, рассыпать тонким слоем на полотне или фанере и подсушить на воздухе, время от времени перемешивая. Подсушенные овощи положить на листы слоем 1—2 см и сушить в духовом шкафу или печи при температуре 60°С 5—б ч. В процессе сушки несколько раз перемешать. В начале сушки дверцы в течение 15 мин должны быть приоткрытыми.