Слойки "С огоньком"

Ингредиенты

покупное слоеное тесто морковь чеснок сыр

Способ приготовления

Тесто нарезать квадратами. Морковь и чеснок очистить. Морковь натереть на терке, чеснок мелко нарезать. Обжарить морковь с чесноком, на растительном масле. На квадратик теста выложить ст. ложку моркови, а сверху толстенький кусочек сыра. Защипать края теста. Выпекать в разогретой до 180 градусов духовке.

Оставить отзыв

Совет еще

Если вы сами собираете ягоды, мойте их перед варкой как можно меньше. Купленные на рынке или в магазине фрукты промыть надо тщательнее, несколько раз меняя воду. Клубнику и малину моют, не отрывая плодоножек, в дуршлаге с крупными отверстиями, затем выкладывают на сухую ткань или бумагу, высушивают и перебирают.