Курочка с грудями

Ингредиенты

курица лимон маринад начинка

Способ приготовления

Рецепт - любой маринад, который вам нравится, любая начинка, запечь. А половинки лимонов засовываются через шкурку на шее и проталкиваются к груди. Только лимоны надо брать самые маленькие, а то кожа сильно натягивается и в духовке лопается или эту часть прикрывать фольгой, и открывать только на последние минуты. На фото, по-моему, индейка, поэтому тут лимоны вполне по размеру, а с курицей мы пришли к выводу что надо лаймы брать или уж лимоны, но не половинки, а по трети с каждой стороны отрезать. Мы фаршировали рисом с грибами, мне не очень понравилось, да и начинка испортилась достаточно быстро (мы эту курицу вдвоем дня три ели).

Оставить отзыв

Совет еще

Сколько в варенье класть сахара? Это зависит от кислоты ягод пли фруктов. Но минимально на 1 кг плодов нужно 1,2—1,5 кг сахара, в некоторых случаях до 2. Количество воды также колеблется от 2 до 2,5 стакана.